您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

芜湖市中院到芜湖县法院督导扫黑除恶工作

日期:2019-02-13    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


    2019212日,芜湖市中级人民法院刑一庭庭长江权、副庭长吴建平一行来到芜湖县人民法院,督查扫黑除恶和刑事审判工作,芜湖县人民法院党组副书记、副院长许有苗等参加座谈会。

微信图片_20190218111002_conew1.jpg

会上,江权庭长首先听取了我院2018年扫黑除恶工作开展以及目前存在的不足等情况的汇报,查阅了我院扫黑除恶相关台账,提出一些指导性的意见和建议。自扫黑除恶工作开展以来,芜湖县人民法院以刑事审判团队为主,其他部门大力配合,不仅快速高效的审理涉黑涉恶案件,而且做到切实把好案件的事实关、证据关、程序关、法律适用关,严格落实罪刑法定、疑罪从无、证据裁判等法律原则和制度,我院扫黑除恶工作取得了阶段性的成果。

微信图片_20190218110946_conew1.jpg

江权庭长表示,我们要高度重视扫黑除恶工作,在平时案件的审理过程中提高线索意识,要做到既不拔高,也不放纵,当宽则宽,当严则严,宽严相济,提高审判质量。同时在到好工作的同时加强宣传,创新宣传方式。(俞春艳)

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号