您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

芜湖市中院张晨彤副院长“下基层大拜年”

日期:2019-02-19    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

芜湖市中院张晨彤副院长“下基层大拜年”

正值元宵佳节,一大早,芜湖市中院党组成员、副院长张晨彤来到芜湖县法院,亲切看望基层干警,芜湖县法院院长汪文平陪同走访。1.jpg

张院长看望了在岗的每一位干警,给他们带去亲切的问候与关怀,同时查看了该院智慧法院建设的相关情况,随同前来的芜湖市中院智慧法院建设的负责人,与该院审管办负责同志就智慧法院建设展开交流,敦促该院智慧法院建设更好更快发展。

5.jpg

3.jpg

4.jpg

走访结束后,张院长与该院领导班子成员展开亲切交流,主要围绕2019年工作重心的开展与执行长效机制的建立展开讨论。汪院长表示,2019年芜湖县法院全体干警将会以更高的目标激励自己、更强的动力推动自己、更铁的纪律要求自己,争取为建设幸福美丽芜湖县作出更多贡献!(张思敏)



主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号