您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

汪文平在芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议上作法院工作报告

日期:2019-02-25    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


DSC_4433_看图王2.jpg


DSC_4404.JPG


DSC_4416.JPG

2019年2月25日下午,芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议拉开帷幕。芜湖县法院院党组书记、院长汪文平代表县法院向全体人大代表、政协委员等作工作报告。

报告从基本解决执行难、服务大局、司法为民、队伍建设等方面用“六个着力”向全体代表、政协委员全面展现芜湖县法院2018年工作的方方面面。2018年该院全年受理各类案件6890件,审(执)结6685件,结案率97.02%,同比分别上升15%、16.8%,2.4%。2018年先后荣获全国司法宣传先进单位、全市法院党建工作先进单位、执法办案先进单位等多项荣誉,一名干警荣获个人二等功,一名干警获得全国法院优秀庭审直播法官荣誉称号。 

汪文平表示,2019年,芜湖县法院将始终坚持党对法院工作的绝对领导,紧紧围绕县委中心工作,忠实履行宪法和法律赋予的职责,着力打造过硬队伍,竭尽所能为新时代芜湖县发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。(张思敏)


主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号