您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

芜湖县法院举办三八节花艺培训讲座

日期:2019-03-08    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


为庆祝“三八”妇女节,丰富我院女干警的文化生活,3月8日上午,芜湖县法院妇委会举办了插花艺术培训讲座,全院近50名女干警参加。

活动伊始,花艺培训老师简单介绍了不同鲜花的花语、花期,并对选花养花、护花插花的基本要求进行了讲解。随后便进入实践插花环节。浪漫红粉玫瑰、温馨甜美康乃馨、清纯高雅百合、零星点点满天星,一朵朵芬芳鲜花在大家谈笑风生、巧手翻飞中变成了千姿百态、造型优美的花艺作品,现场欢声笑语、春意盎然。

一花一世界。此次活动虽然短暂 ,但让女干警们放松了心情,增进了友谊,繁忙工作同时享受花样年华。(郑金凤)

c0324a1f4f39e580eedebed80f7d3e1.jpg

39917713009163b60e98770111151b1.jpg


主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号