您现在的位置:首页 > 法院公告 > 开庭公告

(2019)皖0221民初310号起诉状副本及开庭传票送达公告

日期:2019-03-12    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

安徽省芜湖市芜湖县人民法院


公告

(2019)皖0221民初310号

杨光文:

我院受理原告凌金宝诉你健康权纠纷一案,原告凌海宝起诉:请依法判令被告立即赔偿原告各项损失共计人民币27410.53元;本案诉讼费由被告承担。

现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、证据材料、告知合议庭组成人员通知书及开庭传票。自公告之日起,经过60日即视为送达,提出答辩状和举证的日期为公告期满后的15日内,并定于举证期满后的第3日上午9时(遇法定假日顺延)在本院第三审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。

特此公告。

二〇一九年三月十二日


主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号