您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

十里春风,不如芜湖县法院的那一抹新绿

日期:2019-03-15    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

    植树造林既是中华民族的优良传统,又是建设大美芜湖、推动生态文明建设、改善民生福祉的重要行动。植树节当天,芜湖县法院干警积极参加植树活动,上午院领导带领院干警参加了县委、县政府组织的植树活动,下午院青年团干和志愿者也忙着为家乡增添了新绿。

3.121_conew1.jpg

    春风拂面,遇见了明媚的阳光,植树场面格外火爆,芜湖县法院的干警们挥锹铲土、填入树苗、培实新土,为了保证树苗的成活率,他们格外认真,拿着工具互相合作,挖土、扶苗、踩土、浇水在地里种下了一株株小树苗,以实际行动持之以恒的开展义务植树活动,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园奉献了力量。(章凤燕)

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号