您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

芜湖县人民法院组队赴南京雨花区法院考察学习集约送达

日期:2019-08-15    作者:芜湖县法院    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


微信图片_20190815083742_conew2.jpg

813日,芜湖市中级人民法院审管办主任胡国华、芜湖县人民法院党组副书记、副院长许有苗及审管办、诉讼服务中心、送达中心等相关庭室人员一行六人赴南京雨花区人民法院进行考察学习集约送达工作。

考察组于812日到达南京新视云网络科技有限公司进行了为期一天的集约送达联盟软件学习培训,813日考察组调研了雨花区人民法院集约送达平台使用情况,实地观看了集约送达中心工作流程。随后,两地法院开展座谈会,关于集约送达系统的使用情况、送达成功率、送达效率等成效和经验进行了深入交流。最后,考察组实地参观了新视云网络公司,关于送达联盟软件使用情况进行了深入探讨。

芜湖中院审管办主任胡国华希望我院敢于创新,通过探索信息化送达方式,着力解决送达成本高、送达效率低和送达不规范等问题。芜湖县法院将以此次考察学习为起点,全力探索现代化送达模式。(张婷)

 

 

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号