您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

广德市法院院长许良永一行到芜湖县法院调研

日期:2020-04-29    作者:李其红    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       


 

427日下午,广德市法院党组书记、院长许良永,党组成员、副院长李国汉等一行5人到芜湖县法院调研,芜湖县法院党组书记、院长汪文平及相关部门负责同志陪同。

许良永院长一行参观了芜湖县法院诉讼服务中心,实地观看了集约电子送达平台和电子案卷扫描等工作。在参观过程中,汪文平详细介绍了该院在诉讼服务、集约送达等方面的便民举措。

座谈会上,芜湖县法院送达管理中心、诉讼服务中心、审管办负责同志分别介绍了该院统建送达平台、电子卷宗随案同步生成及电子案卷扫描工作情况,并就审判执行工作与信息技术深度融合,电子案卷与纸质卷宗同步归档和深度应用进行探讨

许良永院长对芜湖县法院信息化应用水平给予高度评价,对集约电子送达、电子卷宗随案同步生成及电子案卷扫描等工作的经验和成效给予充分肯定,并表示通过参观调研,学习借鉴到了信息化手段的优秀经验。

汪文平院长表示,广德市法院作为全国法院 “基本解决执行难”工作先进单位和全省执行工作先进法院,在执行和执转破方面的先进经验值得我院学习,希望两院能以此次交流为契机,继续加强交流合作,努力推进法院各项工作再上新台阶。(李其红)

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号