您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

芜湖县人民法院积极响应防汛抗洪工作

日期:2020-07-20    作者:周慧    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       








 

近期,雨量增多,我县防汛形势严峻,为确保人民生命、财产安全,芜湖县法院迅速行动,将防汛抗洪作为当前压倒一切的中心任务,全力参与防汛抗洪工作。

一、制定应急预案。结合上级要求和法院工作实际,制定防汛抗洪应急预案,从做好物资采购、加强防汛宣传、排解矛盾纠纷、保障院内工作及严肃工作纪律五个方面对防汛抗洪工作提出具体要求。

二、组建防汛突击队。由三十名干警组成防汛抗洪志愿突击队,分为三队,由院党组副书记、副院长担任突击队大队长,三位中层干部担任各突击队队长。突击队整装待发,随时听候县防指调度,奔赴防汛一线。

三、积极参与防汛抗洪。目前,我院已有五名干警在湾沚、红杨、六郎防汛抗洪一线,参与巡埂、抢险、指导和督查等工作,充分发挥一个党员就是一面旗帜的模范带头作用。

党旗飘扬在防汛一线,信心和力量升腾在群众之间,向奋战在一线的最可爱的法院干警和参与抗洪防汛的所有同志们致敬!

 

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号