您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

防汛任务重如山 突击队员冲在前

日期:2020-07-20    作者:周慧    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       










为更好地打赢防汛攻坚战,在接到参加县防指防汛值守的紧急通知后,县法院立即组织防汛突击队员前往各镇参加防汛工作,加入防汛主力军,打造防汛主心骨,打好防汛重力拳

每次巡堤查险,看着上挂着的党旗,让我更加感觉到作为一名党员肩负的重要职责与神圣使命。负责许村电站大兴塘防汛哨所的凤元海说道,这两天一直在下雨,防汛的弦一刻也不能松。为随时监测险情变化,确保万无一失,花桥东门村防汛哨所的胡永云、谢红兵、夏军等干警24小时都在险情现场巡察,严格落实2小时巡察制度,做好巡察记录,确保堤面、堤脚、穿堤建筑物、汛情险点无问题,保障群众生命财产安全。在陶辛防汛点的高少银、赵伟景、倪剑羽、秦蒋根等主动承担后半夜巡埂任务,持续工作、坚守岗位、从不叫苦。

在防汛过程中,我院干警踏实认真,切实在第一线兑现了司法为民的庄严承诺,以实际行动为百姓办实事。洪水不退我们不退,我们必将打赢这场与洪水的拉锯战。

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号