您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

李国柱专程看望慰问我院防汛干警

日期:2020-07-24    作者:宋晓明    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       







72322时,芜湖县委副书记、县长李国柱专程前往花桥镇东门渡防汛哨所,看望慰问正在防汛值班的芜湖县法院干警,芜湖县法院党组书记、院长,县政府办主任陈建桥陪同。

李国柱勉励我院防汛干警,要继续坚守岗位、加强值守巡查,虚心向当地村民学习相关知识、主动融入基层,在防汛抗洪一线践行初心使命。

据悉,县法院于77日上午在接到县防指紧急通知后,当天下午即抽调30名干警进行排班,成立防汛突击队,前往有关圩堤参加防汛工作。

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号