您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

芜湖县法院组织干警参加“人民法院大讲堂”《民法典》第三场辅导讲座

日期:2020-07-27    作者:郑金凤    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       








 

    724日下午,芜湖县法院组织干警参加“人民法院大讲堂”民法典第三场辅导讲座。县法院民事审判工作分管领导、民事审判部门的干警以及其他部门干警参会。本次讲座由最高人民法院党组副书记、常务副院长贺荣授课,她将《民法典》的中国特色、实践特色和时代特色,与广大法院干警进行了交流,并对准确把握民法典内部与外部法律之间的关系进行了阐述。她希望,各地、各基层法院要按照习近平总书记对民法典工作的要求,勇于探索、实践,努力维护社会公平正义。

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号