您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

青春有你 未来可期

日期:2020-07-29    作者:朱晨    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       




为拓展高校毕业生就业岗位,给想要从事法律工作、深入了解法院工作流程的有志青年一次实践机会,20207月,芜湖县人民法院公开向社会招募了一批见习生。在向见习生们简单介绍法院不同岗位的工作内容后,根据其自身意向及岗位实际需求,将他们分配到不同的岗位。目前,见习生们已经部分到岗并在各自的岗位上开始了他们的学习和工作。

见习生们大多高校刚毕业,想要为自己的未来做一些规划,又或者是大学在校生,一边学习,一边累积实践经验。走出校门步入社会,有一丝新奇和一丝陌生,对于他们提出的问题,“前辈们”总是会以十分的耐心予以解答。希望他们充分利用这段珍贵的时间,学到更多书本以外的知识,让这段经历为他们的人生增加一份色彩。

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号