您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院要闻

蚌埠市龙子湖区法院到芜湖县法院考察调研诉讼服务中心建设

日期:2020-07-31    作者:李其红    来源:芜湖县人民法院    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       








730日下午,蚌埠市龙子湖区法院党组成员、副院长崔海涛,党组成员、副院长余勇等一行5人莅临芜湖县法院调研诉讼服务中心建设,芜湖县法院党组成员、副院长张志荣及相关部门负责同志陪同参观调研。

崔海涛副院长一行参观了芜湖县法院诉讼服务中心,实地查看了诉讼服务中心窗口建设和各项诉讼服务工作的开展情况。在随后的座谈会上,双方互相交流了各自法院的基本情况和诉讼服务中心建设工作、集约化送达所取得的成效和经验。芜湖县法院诉讼服务中心、送达管理中心负责同志分别就该院速裁团队建设、诉调对接、案件分调裁审、繁简分流工作和统建送达平台、集约化送达等情况作详细介绍,并就相关细节问题开展深入探讨。

崔海涛副院长一行充分肯定了芜湖县法院多元解纷和智慧诉服工作,对该院一站式多元解纷机制和集约化、信息化的一站式诉讼服务中心建设给予高度评价。双方表示,今后要进一步加强交流学习,努力为人民群众提供优质高效便捷的司法服务。

 

 

主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号