您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委副书记、县长韦秀芳到我院调研指导工作

日期:2017-11-20    作者:超级管理员    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       



    11月14日,县委副书记、县长韦秀芳到县法院六郎法庭调研指导工作,县法院党组书记、院长汪文平等陪同调研。
    韦秀芳一行实地察看了六郎法庭诉讼服务站、审判法庭、调解室、视频会议室、食堂等基础设施,看望基层干警,了解干警工作、生活环境。随后在座谈上,汪文平院长向韦秀芳县长一行详细汇报了法院队伍建设、审判执行、基础设施等情况,并表示县法院将进一步拓展司法服务、加强自身建设,不断改进法院工作。
    韦秀芳对县法院近年来取得的成绩给予了高度肯定,对县法院支持促进政府依法行政、为政府排忧解难所作出的积极努力表示衷心感谢。她指出,近年来,县法院充分发挥审判职能,紧紧围绕县委中心工作,在维护社会稳定、服务全县经济发展大局、服务人民群众等各方面做出了很大贡献。希望法院今后能继续努力,牢固树立良好的法院形象。
    韦秀芳对基层法庭干警在艰苦的办公环境下无怨无悔的敬业精神表示赞赏,对六郎法庭法官年均办案400余件的辛苦付出表示充分肯定。韦秀芳表示,县委、县政府将继续支持和关心县法院的各项工作,加快基层法庭基础设施建设,同时希望法院审理好涉民生案件和行政案件,找到问题的突破口,从源头上解决矛盾。
韦秀芳强调,人民法庭处在司法为民最前沿、矛盾化解第一线,在国家和社会治理中责任重大、任务艰巨。要适应新形势,充分发挥贴近基层群众的优势,全方位回应司法需求的“第一信号”,在司法为民中不断满足人民群众对公平正义的新期待。
主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号