您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

芜湖县法院走访辖区省人大代表

日期:2018-01-16    作者:超级管理员    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       









为广泛听取人大代表对法院工作的意见和建议,2018年1月16日上午,芜湖县人民法院党组书记、院长汪文平一行在省“两会”召开期间走访了省人大代表、芜湖县委副书记韦秀芳。 汪文平院长向韦秀芳代表转达了省高院张坚院长对其关心支持法院工作的谢意,转交了省高院2017年工作报告及相关材料,并简要报告了县法院2017年工作情况、当前工作存在的困难及2018年工作打算,就今后如何充分发挥审判职能、竭尽全力为全县经济建设和稳定大局提供更有力的司法保障诚恳地向韦代表征求意见。韦代表对县法院各项工作取得的成绩给予充分肯定,就改进司法便民措施、加大企业普法宣传力度,加大执行力度及回应群众期待等方面提出了意见建议,尤其希望法院能够进一步加大对涉农案件、破产案件和征收案件的关注和执行力度,切实维护群众的合法权益和切身利益。 汪文平院长认真听取了韦秀芳代表对法院工作的意见和建议,汪文平表示,在今后的工作中,县法院将进一步把握人民群众多元化司法需求,进一步强化以人民为中心的司法理念,守土负责、守土尽责。坚定不移地抓好队伍建设,以更高的标准做好审判执行工作,以更优质高效的司法服务保障人民美好生活需要。
主办单位:安徽省芜湖县人民法院版权所有   地 址: 湾石路与金辉路交叉口
皖ICP备13004557号-1
  • 芜湖县法院微信公众号芜湖县法院微信公众号
  • 芜湖县法院执行公众号芜湖县法院执行公众号